NEWS & MEDIA
Walter Musco, l’armonia di una pasticceria
PRESS
Cook Inc
Metafisica di un autentico artista romano
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Nuove geometrie a colazione
PRESS
Food & Wine
Chi nasce croissant, sì, può diventare cubo, sfera e persino intrecciarsi
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Il pasticciere diventa artista
PRESS
Gazzetta.it
E a Pasqua dipinge Roma
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Uova di Pasqua, difficile scegliere?
PRESS
Repubblica
Eccone 11 per non sbagliare
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Dove comprare i migliori bignè e zeppole di San Giuseppe a Roma
PRESS
Gambero Rosso
Per i romani è il bignè di San Giuseppe il dolce della festa del 19 marzo
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Pasqua 2024
PRESS
Puntarella Rossa
Dove comprare la colomba artigianale a Roma
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Uova di Pasqua 2024
PRESS
Radio Food
Una guida alle nuove proposte
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Uova di Pasqua
PRESS
Gambero Rosso
Le 10 più belle del 2024 (più una solo per ricchi)
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Uova di Pasqua come opere d’arte
PRESS
Cibo Today
Un super pasticciere ci spiega come si fanno
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Uova di Pasqua come opere d’arte
PRESS
Roma Today
Un super pasticciere ci spiega in video come si fanno
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Le uova d’autore
PRESS
Corriere.it
Chef romani stupiscono con le loro creazioni
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Roma Città Aperta(?)
PRESS
Roma Today
Mostra di uova di Pasqua
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Dove comprare frappe e castagnole a Roma
PRESS
Roma Today
I migliori indirizzi del 2024
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Dove comprare il panettone artigianale a Roma Natale 2023
PRESS
Puntarella Rossa
Dove comprare il panettone artigianale a Roma Natale 2023
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Migliori panettoni classici di pasticceria del 2023. La guida
PRESS
Scatti di Gusto
Scopri quali panettoni classici del 2023 comprare per Natale e come sceglierli
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I migliori panettoni prodotti a Roma
PRESS
Cibo Today
Abbiamo degustato alla cieca 20 panettoni artigianali prodotti nella città di Roma per individuare il migliore
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Le 31 migliori pasticcerie d’Italia 2024
PRESS
Gambero Rosso
Nella nuova guida Pasticceri e Pasticcerie 2024 salgono a 31 le pasticcerie premiate
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La mappa dei migliori maritozzi di Roma
PRESS
Roma Today
Dalle versioni dolci a quelle salate, quadrate, ovali o tonde, stracolme di panna o con una punta di crema pasticciera
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Storia e segreti della crema pasticciera
PRESS
Roma Today
Soprattutto in pasticceria, esistono alcune ricette fondamentali
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I migliori dolci di Roma
PRESS
Puntarella Rossa
I migliori dolci di Roma. Quando si dice che la colazione è il pasto principale della giornata
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Mangiare bene a Roma
PRESS
Fine Dining Lovers
Dove mangiare i maritozzi più buoni di Roma
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Dove fare colazione salata a Roma
PRESS
Cibo Today
Guida in 19 indirizzi per una buona colazione salata a Roma
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Artigianali, fragranti, creative, le uova e colombe di Pasqua
PRESS
Marie Claire
Compendio dei lievitati più soffici e dei cioccolati più gustosi tra le invenzioni di pasticceria della Pasqua 2023
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La mostra dedicata alla Pasqua del 2023
PRESS
Luciano Pignataro
Siamo a Roma da Walter Musco, pasticceria tra le migliori d’Italia per 50 TOP ITALY .
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Arte contemporanea e uova di Pasqua
PRESS
Dolce Giornale
Al via “! – impressioni dall’arte”: la mostra si terrà nella pasticceria romana dal 24 marzo all’8 aprile
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Ristorante, hotel, cantina o galleria d’arte?
PRESS
Food & Wine
Dalla pizzeria campana che diventa la casa-museo di Maradona al nuovo mall di lusso che a Roma ospita
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Il pasticcere-gallerista Walter Musco
PRESS
Artribune
Torna anche nel 2023 l’appuntamento con le uova di Pasqua del pasticcere romano ed ex gallerista che espone la nuova collezione
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Walter Musco Pasticceria: Liberi di Amare
PRESS
Tendenze di viaggio
San Valentino: liberi di amare. Un San Valentino speciale per tutti noi.
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La moda dei croissant fritti
PRESS
Dove Mangiare
La moda dei croissant fritti Oltre al repertorio di forme, c’è anche una tendenza che riguarda la cottura dei cornetti
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Caffè, ecco i migliori bar dove berlo a Roma
PRESS
Gambero Rosso
Sono otto i locali di Roma a cui la guida «Bar d’Italia 2024» del Gambero Rosso
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Le 10 Migliori Praline da non perdere in Italia
PRESS
50 Top Italy
La classifica de Le Migliori Praline 2023 è stata realizzata con il consueto metodo di 50 Top
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8° Le Migliori Praline 2023
PRESS
Goeldlin Award
Una bella pasticceria con bar, da frequentare in ogni momento della giornata
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Panettone purists say chocolate and cherries are fine
PRESS
CBC
just don’t call it a panettone
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Originali, artigianali, i panettoni e pandori favola per Natale 2022
PRESS
Marie Claire
Lievitati superbi, versioni inedite e confezioni preziose per un Natale dolcissimo
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Panettoni artigianali: i migliori da assaggiare a Natale 2022
PRESS
Fine Dining Lovers
Anche in questo Natale 2022 non mancherà sulle nostre tavole, come dolce simbolo della Feste
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14° Top Praline 2022
PRESS
50 Top Italy
50 Top Italy Pasticcerie 2022
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Pasticceria Walter Musco Bompiani
PRESS
Vice
Non si può parlare solo di pasticceria quando si varcano le porte del regno di Walter Musco
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Voglio vederti danzare
PRESS
Cook Inc
la mostra di uova di cioccolato del pasticcere romano Walter Musco
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Walter Musco. Il nuovo corso della pasticceria estetica
PRESS
Food & Wine
A Roma, il pastry chef eclettico presenta la sua ultima creazione dedicata a un grande artista: la torta Malevič
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Quando la torta è un’opera d’arte
PRESS
Reporter Gourmet
i “quadri golosi” di Walter Musco e le nuove frontiere della pasticceria moderna
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TG3 LAZIO
PRESS
RAI
5 aprile ore 14 (intervista di Daniela Bruni) | Min 13:30
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TG 2 COSTUME E SOCIETA’
PRESS
RAI
30.03.2021 ORE 13.30
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UNO MATTINA
PRESS
RAI
30.03.21 ORE 9.10 – Nel video 1:15:00
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How do you like your eggs? Rome chef’s elegant answer for Easter
PRESS
France 24
In a working-class neighbourhood of Rome, crowds gather in front of a pastry shop window to see sumptuous Easter eggs turned into works of art.
LINK
Roma, pasticcere trasforma le uova di Pasqua in opere d’arte
PRESS
Corriere Tv
Walter Musco: “Sono un autodidatta, avevo una galleria negli anni ’90”
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Le chef pâtissier Walter Musco transforme l’œuf de Pâques en chef-d’œuvre
PRESS
RTBF
Dans un quartier populaire du sud de Rome, des badauds restent captivés devant la vitrine d’une pâtisserie où de somptueux œufs de Pâques multicolores s’alignent sur d’élégants présentoirs dignes d’une joaillerie de luxe.
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UN DOLCE A REGOLA D’ARTE – UNA FETTA DI BURRI, UN MORSO DI BANKSY E UNA FORCHETTATA DI POLLOCK
PRESS
DagoSpia
HO L’IMPRESSIONE CHE IL MONDO DELL’ARTE ABBIA TIMORE DI DENIGRARE…
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L’anno zero della pasticceria contemporanea.
PRESS
Gambero Rosso
UNA TORTA AL CAVIALE, MA PRIMA DI TUTTO UN DOLCE PER “AZZERARE” LA STRADA FATTA DALLA PASTICCERIA CONTEMPORANEA
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Quando la torta è un’opera d’arte: i “quadri golosi” di Walter Musco e le nuove frontiere della pasticceria moderna
PRESS
Reporter Gourmet
L’ex gallerista romano scardina l’idea di dolce in pasticceria con il suo “Quadrato Nero”, la prima torta concettualmente astratta.
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Stanna för middag i Roms förorter
PRESS
Svenska Dagbladet
Walter Musco står bakom konditoriet och baren Bompiani, med vin och konstnärliga tårtor på menyn.
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How do you like your eggs? Rome chef’s elegant answer for Easter
PRESS
The South African
Each of Italian pastry chef Walter Musco’s chocolate Easter eggs is created as a tribute to a particular artist.
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Italian pastry chef creates artful Easter eggs out of chocolate
PRESS
CGTN
Walter Musco has once again turned his shop in Rome into an art gallery ahead of Easter.
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Voglio vederti danzare, la mostra di uova di cioccolato del pasticcere romano Walter Musco
PRESS
Cook_inc
La contaminazione tra il pasticcere autodidatta e l’arte è iniziata dal 2012.
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10 posti da non perdere dove fare colazione a Roma
PRESS
ReporterGourmet
Il pasticcere Walter Musco ha una passione per l’arte che esprime sulle sue torte
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A Roma l’aperitivo si fa in box
PRESS
Agrodolce
Più informale di un pranzo, meno impegnativo di una cena: l’aperitivo è il momento di maggiore convivialità della giornata
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Walter Musco e le torte signature: si parte con l’omaggio a Burri
PRESS
Corriere della Sera
Walter Musco prima di essere un pasticciere, era un gallerista specializzato in arte tribale con spazio espositivo nella blasonata via Giulia.
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Il Gran Cretto si fa torta: la pasticceria metafisica di Bompiani
PRESS
Dishipline
La pasticceria Bompiani di Walter Musco lancia, col 2021, una serie di torte in edizione limitata dedicate a grandi dell’arte. Prima proposta dedicata al Gran Cretto di Gibellina di Alberto Burri
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The legend of panettone, Italy’s mythical Christmas cake
PRESS
The Washington Post
It began in Milan, but bakers across Italy keep the centuries-old tradition alive
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L’Italia dei panettoni (tradizionali): ne abbiamo scelti 26 per voi
PRESS
Repubblica
Alla scoperta delle interpretazioni artigianali del dolce simbolo del Natale, tra grandi pasticcieri e piccole produzioni.
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Dal panettone alla cena completa, la spesa di Natale a Roma arriva a domicilio
PRESS
Repubblica
Pasticcerie e enoteche, botteghe del gusto e ristoranti: gli indirizzi (online) per ordinare e ricevere con il delivery i prodotti necessari per i cenoni e i pranzi delle feste
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Le gelaterie artigianali migliori del 2020
PRESS
Dissapore
La mappa delle migliori gelaterie di Roma del 2020 secondo noi, rigorosamente artigianali. Indirizzi, prezzi, foto, gusti consigliati, orari e peculiarità di ogni gelato selezionato da Dissapore.
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Pane al pane
PRESS
Il Foglio
Il lockdown ci ha trasformati in tanti piccoli fornai. Ma l’èra del pane (e della pizza) “fatti in casa” era già iniziata da tempo. Tra lieviti madre, grani evolutivi ed esperimenti con le farine
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Torte per la Festa della Mamma. Le pasticcerie con delivery o possibilità d’asporto
PRESS
Gambero Rosso
CROSTATE, TANTISSIME FRAGOLE, MA ANCHE CUORI DI CIOCCOLATO E PRALINE: ECCO LE TORTE PER LA FESTA DELLA MAMMA CREATE DAI PASTICCERI ITALIANI, DA RITIRARE IN NEGOZIO O RICEVERE A DOMICILIO
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Festa della mamma, menù e dolci a domicilio o da asporto Festa della mamma “a domicilio” o “take away”
PRESS
Roma Today
Festa della mamma, menù e dolci a domicilio o da asporto
Dai menù completi ai dolci creati ad hoc per la festa della mamma con consegna a domicilio o da asporto“
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Pasqua 2020: la colomba e l’uovo volano sulle ali del web
PRESS
Italian Gourmet
Un comparto professionale di cui andare fieri, che simboleggia un’Italia produttiva ed ingegnosa: quella dei pasticceri è una categoria che ha dimostrato di non fermarsi davanti agli ostacoli e che ha saputo trasformare la crisi in un’opportunità. Ecco, allora, una carrellata dei migliori artigiani del dolce che hanno (alla velocità della luce) creato, o più semplicemente incrementato, la sezione on line del loro e-commerce – oppure il delivery- per riuscire a raggiungere, ovunque essi siano, i propri clienti e portar loro un po’ di dolcezza in questa mesta Pasqua 2020.
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Pasqua a domicilio: tutti gli indirizzi dalle materie prime ai piatti pronti
PRESS
Il Sole 24 Ore
Queste targate 2020 saranno una Pasqua e una Pasquetta da trascorrere rigorosamente a casa. Com’era prevedibile e com’è giusto che sia. E allora, anche per il più amato e tradizionale pranzo della domenica, bisognerà organizzarsi diversamente.
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Save the Colomba. Tutte le colombe che arrivano direttamente a domicilio
PRESS
Gambero Rosso
E arrivò la Pasqua, tra le strade di città deserte, nelle case stanche, ma piene di idee, pensieri, preoccupazioni, gioie e persone. E arrivarono le Colombe a ricordarci che si può festeggiare ancora, di più, e godersi il prodotto di un bravo artigiano che di spegnere il suo forno proprio non ne vuole sapere.
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Pasqua 2020: 8 colombe artigianali del Lazio da acquistare online
PRESS
Luciano Pignataro
Soffice e profumata, dal gusto inconfondibile: la colomba è il dolce tradizionale per eccellenza del periodo pasquale. E, nonostante tutte le misure restrittive per l’emergenza Coronavirus, non è facile rinunciare a una fetta di colomba artigianale. Ecco quindi 8 pasticcerie e panifici del Lazio che spediscono a casa questo amatissimo dolce della tradizione italiana.
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I migliori delivery
PRESS
Puntarella Rossa
I migliori delivery a Roma, cibo a domicilio di qualità. In seguito al decreto dell’11 marzo, la ristorazione di tutta Italia ha dovuto abbassare le saracinesche. Niente bar, niente ristoranti, niente pub (che non c’erano neanche prima). Niente mercati che fossero in grado di far rispettare le norme delle distanze di sicurezza e degli ingressi cadenzati (un po’ tutti quelli all’aperto per intenderci).
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Food delivery a Roma
PRESS
Gambero Rosso
Con il nuovo Decreto della Presidenza del Consiglio dei Ministri il Governo ha deciso di chiudere tutti gli esercizi commerciali escluse farmacie e negozi di alimentari. Si potrà però continuare ad effettuare la consegna di cibo a domicilio
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Cibo a domicilio ai tempi del coronavirus
PRESS
Dissapore
I ristoranti per il cibo a domicilio da provare a Roma ai tempi del Coronavirus, tra pizze, piatti etnici e tipici romani, hamburger gourmet e dolci di pasticceria. Tutto, rigorosamente, consegnato a casa
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Bompiani a domicilio
PRESS
Radio Food
La premiata pasticceria Bompiani riprende l’attività grazie al servizio di delivery Cosaporto.it
Bompiani ha riaperto. La serranda resta a mezz’aria, ma il profumo dei cornetti è tornato a inebriare la piazza circostante. In tempi di pandemia globale si può e si deve resistere
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Colombe e uova di cioccolato a
domicilio
PRESS
Roma Today
L’emergenza Coronavirus sembra aver fermato il tempo per molti, non per tutti. C’è chi, pur avendo abbassato le serrande, continua a rispettare il calendario produttivo, seguendo la tradizione e le feste comandate. E nelle pasticcerie, nei forni di Roma, in questi giorni il profumo che si respira è quello delle colombe e delle uova di cioccolata
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Colombe a domicilio
PRESS
Gambero Rosso
E arrivò la Pasqua, tra le strade di città deserte, nelle case stanche, ma piene di idee, pensieri, preoccupazioni, gioie e persone. E arrivarono le Colombe a ricordarci che si può festeggiare ancora, di più, e godersi il prodotto di un bravo artigiano che di spegnere il suo forno proprio non ne vuole sapere
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Colombe artigianali
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Luciano Pignataro
Soffice e profumata, dal gusto inconfondibile: la colomba è il dolce tradizionale per eccellenza del periodo pasquale. E, nonostante tutte le misure restrittive per l’emergenza Coronavirus, non è facile rinunciare a una fetta di colomba artigianale. Ecco quindi 8 pasticcerie e panifici del Lazio che spediscono a casa questo amatissimo dolce della tradizione italiana
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Pasqua a domicilio
PRESS
Il sole 24 ore
Queste targate 2020 saranno una Pasqua e una Pasquetta da trascorrere rigorosamente a casa. Com’era prevedibile e com’è giusto che sia. E allora, anche per il più amato e tradizionale pranzo della domenica, bisognerà organizzarsi diversamente.
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Il maritozzo romano
PRESS
L’Inkiesta
La morbida pagnotta, dolce, profumata e di forma ovale, farcita di panna montata, è tornata. E non solo con tante farciture (alcune tradizionalissime, come pinoli e uvetta), ma anche in veste inedita: salata, sperimentale, etnica
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Le migliori colazioni di Roma
PRESS
Gambero Rosso
Fra caffè storici e locali d’avanguardia, pasticcerie e bar polifunzionali, fare colazione a Roma può essere un’esperienza unica.
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San Valentino
PRESS
Puntarella Rossa
In questa pasticceria l’arte incontra la dolcezza, la proposta di San Valentino è attenta al design delle forme. Si chiama Kokoro, ed è una frolla bianca al té Hojicha Bancha, mousse al cioccolato al latte Jivara, gelatina al té Bancha, composta di fragola. Disponibile sia in versione torta (35 euro) che in versione monoporzione (7 euro) dall’8 febbraio.
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Uova in cioccolato
VERNISSAGE
Pasticceria Extra
Walter Musco della Pasticceria Bompiani presenta la mostra “La Moda: Ombra sensibile e violenta del tempo”
50 uova in cioccolato ispirate ai più famosi stilisti internazionali
Vernice 5 aprile 2019
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Le migliori pasticcerie
AWARD
Il Messaggero
Bompiani di Roma si aggiudica il premio Miglior Pasticceria Salata. Walter Musco è un esteta innamorato del bello, per le sue spettacolari creazioni non di rado trae ispirazione dalle opere di grandi artisti che, grazie a una tecnica e un estro non comuni, assumono le forme di gioielli di gusto dagli accostamenti inediti e intriganti
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Walter Musco
PRESS
Gambero Rosso
Incontriamo oggi Walter Musco, pasticcere di rango che ha studiato da cuoco. Ma la sua esperienza come gallerista ha lasciato il segno e oggi le sue collezioni di uova di cioccolato artistiche sono un appuntamento imperdibile alla Pasticceria Bompiani
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Il gusto a regola d’arte
PRESS
Italian Food Experience
Fra i tanti comuni italiani, la Capitale è di sicuro il luogo dove arte e cultura si intrecciano in modo superbo, fondendosi e in alcuni casi divenendo una sola, unica espressione del bello. A Roma opera il pasticcere romano Walter Musco, che ha saputo far confluire le sue due passioni, arte e pasticceria, in un’unica professione
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Prove dal Master
VERNISSAGE
Gambero Rosso
Fresca del premio speciale di miglior pasticceria salata in Italia nella guida Pasticceri & Pasticcerie d’Italia 2020 del Gambero Rosso, Bompiani è uno scenario in costante evoluzione che riserva sorprese e progetti futuri di grande spessore
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Pasticceria d’autore
PRESS
Il Foglio
A Tor Marancia c’è una pasticceria d’autore che addolcisce la periferia
Walter Musco, pasticciere e titolare della caffetteria-pasticceria Bompiani, ha venduto orologi, si è laureato in Scienze Politiche, ha aperto una galleria d’arte in Via Giulia: “Nel 2019 abbiamo fatto dieci anni”
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Uova di Pasqua fashion
VERNISSAGE
Dolce Giornale
Dell’incontro tra arte pasticciera e altre forme artistiche abbiamo spesso parlato qui. Stavolta tocca all’alta moda, che “veste” originalissime uova di Pasqua durante una mostra particolare, alla Pasticceria Bompiani a Roma.
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Roma regina dei dolci “salati”
AWARD
Affari Italiani
Roma regina dei dolci “salati”: la pasticceria Bompiani è la migliore d’Italia
“Pasticceri e Pasticcerie 2020”: la guida del Gambero Rosso elegge la romana Bompiani miglior pasticceria salata d’Italia
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Uova di Pasqua artistiche
PRESS
Reporter Gourmet
Se l’uovo diventa fashion. Le uova di Pasqua artistiche di Walter Musco. Dal 6 aprile da Bompiani a Roma saranno in mostra le uova artistiche di Walter Musco, eclettico pasticcere ed esperto d’arte. Quest’anno il tema dell’esposizione sarà la moda, con le opere in cioccolato ispirate ai grandi couturier.
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I migliori panettoni tradizionali
PRESS
Repubblica
Il sapore dolce del Natale è il panettone, re indiscusso delle festività. Oltre 12 milioni di famiglie italiane lo consumano durante le feste, lasciandosi avvolgere dai profumi di canditi e uvette abbracciate in un ricco impasto a base di farina, lievito madre, burro e vaniglia
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Alla maison Bompiani
PRESS
Repubblica
Alla maison Bompiani di Roma, zuppa inglese con sorpresa
È un dolce antico, difficile da trovare nei ristoranti. Eppure, ci vuole poco per rendere un vecchio piatto sempre attuale. Lo dimostra il
maestro dello zucchero, Walter Musco, pasticcere della maison dei dolci Bompiani di Roma, che ha scelto di preparare una versione 2.0 della zuppa inglese. Gli ingredienti sono quello classici, pan di Spagna, crema, bagna di alchermes e crema al cioccolato. La novità è la copertura, un foglio di cioccolato che nasconde al suo interno il dessert.
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Panettoni d’autore
PRESS
Corriere della Sera
Pasticceria Bompiani
Durante il periodo natalizio non manca, anche per la Pasticceria Bompiani, la produzione di panettoni artigianali. Le varianti sono diverse e dedicate a tutti i gusti, prodotte in piccola quantità per garantire una maggiore qualità. Lievitazione, consistenza, sapore e profumo sono le caratteristiche su cui Walter Musco lavora con molta attenzione per sfornare i panettoni classici, quelli Milano, al cioccolato, alle pere e cioccolato, alle amarene e semi di papavero e alle fragole candite e cioccolato bianco.
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Da Bompiani le uova di Pasqua diventano Arte
PRESS
Gastronauta
Roma, da Bompiani le uova di Pasqua diventano Arte
Alla pasticceria Bompiani un’esposizione di 60 uova di Pasqua che raccontano opere letterarie. Quando parliamo di pasticceria, in Italia, difficile che tra i nomi e le filosofie non ci finisca il suo: Walter Musco.
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Walter Musco
PRESS
Culinaria
Laurea in Scienze Politiche e un percorso da ricercatore in Diritto Internazionale alle spalle, ex gallerista di Arte Tribale in una delle vie storiche di Roma per l’Arte (Via Giulia), collezionista di orologi, viaggiatore e gourmet.
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Le uova di Pasqua diventano opere d’arte
PRESS
Repubblica
Roma, nella pasticceria Bompiani Walter Musco espone le sue “sculture di cioccolato”, quest’anno ispirate ai grandi scrittori. Da collezionare
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La boutique del dolce
PRESS
Puntarella Rossa
Pasticceria Bompiani Roma, riapre la boutique del dolce al quartiere ardeatino
Pasticceria Bompiani Roma. Ha riaperto a Roma al civico 8 nell’omonima piazza capitolina, la pasticceria Bompiani: Walter Musco
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Da Afro a Keith Haring
PRESS
Via dei Gourmet
Da Afro a Keith Haring, le uova di Pasqua di Walter Musco dedicate all’arte. Sono ormai quattro anni che Walter Musco, maestro pasticcere e cioccolatiere tra i più talentuosi della scena romana, presenta al pubblico la sua collezione di uova di Pasqua d’autore
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La colazione a Roma
PRESS
Dissapore
Colazione a Roma: 10 pasticcerie senza rivali
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I milgiori panettoni
PRESS
Agrodolce
Fino a qualche tempo fa, scegliere, comprare, mangiare un panettone che non fosse della GDO, era un piacere per pochi. E questo non solo perché le pasticcerie producessero un numero ridotto di esemplari o perché si trattasse di un dolce costoso, ma per la mancanza di una vera cultura del panettone artigianale per il grande pubblico
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Pasticceri e Pasticcerie 2017
AWARD
Gambero Rosso
Nella Città Eterna è Walter Musco della Pasticceria Bompiani a ricevere per la prima volta il punteggio di 90/100